Демагогия

Демагогия
Век ушедший забрал слог изысканный
Из общения, песен и слов.
Я порой сам с собою домысливал,
Как же время нюансы внесло.
 
Все стремятся сейчас к упрощению
Отношений, прочтений, любви.
Вот тогда относились священнее,
А сейчас только делают вид.
 
Занимаются творчеством многие,
Большинство однозначно тупы.
Их любимый конёк - демагогия,
На потребу бездарной толпы.
 
У меня есть особое мнение,
Я подальше держусь от таких.
Канет серость любая в забвение,
Как сейчас её не нареки.
 
26.12.2019