ИНДИЙСКОЕ КИНО

ИНДИЙСКОЕ КИНО
Нам было по двенадцать лет,
Когда с подружкой мы бежали
От всех тревог и от печали
В кинотеатра дивный свет.
 
Индийских фильмов круговерть
Несла двух девочек по кругу,
И мы, вдвоём с моей подругой,
Смотрели на любовь и смерть.
 
Тех дней погас лучистый свет,
А волос выбелили вьюги.
На свете нет моей подруги,
Кинотеатра тоже нет.
 
Не знаю, что тому виной,
В чем чудеса и чья заслуга,
Но вопреки годам и вьюгам
Люблю индийское кино.