Опавшая листва

Опавшая листва
Если душой обрёл, от сердца чистого
смирение,
Живёшь пред Богом с опущенной вниз
головой,
То Ангел явится из тишины забвения,
В защиту встанет над тобой.
 
И за смирение твоё, заступится пред Богом,
В жизнь бесконечную, душу смиренную,
Наступит время ей когда,
Проводит до небес
- домой.
 
Грехи останутся земные,
Как с дерева опавшая листва,
И станут не нужны душе чувства иные,
Как радость вечного покоя,
души смиренной
- торжества.