Чтобы любить надо быть одному

Время лечит говорят всегда
Только что то очень сильно
В это мне не верится уже
С каждою минутой хуже
Утекает жизнь вся из меня
Чтобы ты вернулась снова
Сделаю ни шагу я
Чтобы снова улыбалась
Чтобы вновь могла запеть
Я не сделаю и шагу ты поверь
Отпускаю я тебя понемногу
Жаль что сделал шаг к тебе
Скучно чтоже так и должно быть
Как лекарство были мы друг другу
И потери нам было не избежать
Ты с другого круга
Я из других земель
Ты прости , а я простить не смею
Сам себя за то что влез
За то что постучался в дверь
Ты прости
Я сам себя не моГу
Я люблю и потому один теперь