a дома?

собирается народ,во столицу,для работ,
и таджики и узбеки и хохлы,кого там нету?
стройки полные !ломЯтся!
на хвалу МОСКВЕ!москвой гордятся,
все построят там и тут акво парки
и коттеджи, и метро, и политен,
деньги есть!так велком, всем!!
и узбекам мы дадим, лишь б домой
отправить им,
строек много по россии,но Москва у нас,одна,
тянет лямку вся страна
чтоб сорвать страну нам с места
одеваем,как невесту!,
ах столица!ах кремель!
гоним газ на за границу,а в деревне мол
углём! и дровами проживём,
порубили в щепки лес
всё в китай! там интерес
на дороги денег нету
рассосалась ,где монета?
по трубе бензин течёт,но в россии недочёт
есть в горах одна избушка ,
это путина лачужка,так туда течёт налог
эт народ ему помог, да не что! народ потерпит
лишь бы не было войны, а едрос от... сатаны
а в политику то лезут!спасу нет одни бойцы
и учёных,что морковки!так и прут и без сноровки
не пробиться нам туда,заколочена дыра
им у той кормушки ,вечно б
спать и жрать, забудь народ,и корми ты этот рот
ну так что? давай народ!плюнем в месте,
плюнем разом,на родные города,
и рванём толпой туда?
на работу на метро,ведь не чистить там говно,
нас Америка накормит ,а китай при барахлит
раком уж спина болит,эх ты! доктор айболит.
нахлобучил всем повязки, всем давно закрыли рты,
боже !господи спаси!
нынче скорую нам вызвать!? нет машины нам кричат,
хоз расчёт едрёна мать!
подлетели цены в верх !что на лес,что на металл
как нам жить? народ устал!
из страны моей РОССИИ! сделал что?
одни могилы, всё погрязло в воровстве,
спекулянтам свет зелёный,
спекулянтам нынче кайф , коммерсант он нынче,драй ф?
не грусти браток ,крестьянин, само занятый ведь ты,
государству до п..........ы как живёшь?чего жуёшь?
мясо это хорошо! только дёшево оно,перекупы пол цены
режут цены с новизны,молоко за рупь отдай,
ну а сам говно кидай ,
как нам жить то ?дорогой!
с молотка спустил Россию?что творите гомодриллы
вроде тоже человек?может он с планеты блек?
прилетел и правит нами,туповатыми козлами,
мы всё знаем,в интернете всё о всём,ну чем не жизнь,
окей гугл!зашибись,
эх родной ты мой народ!оглянись!
что? нет забот!
кроме нас ,свернуть весь строй,даже бог !
без силен он!
и пока мы не поймём,жить не надо,одним днём,
уберите трусость дальше,
вспомни люд! ты! человек!