Просьба к Ноябрю

Просьба к Ноябрю

Аудиозапись

Кто о чём... А я о возрасте)))
Седой Ноябрь, стань нежностью моей,
Не плачь дождями о минувших вёснах.
Все листья отрывных календарей
В один букет собрать ещё не поздно...
 
Укутай пледом сброшенной листвы,
Чтоб сохранить любовь для зимних будней,
Я не умру, пока тепло весны
Меня спасать от заморозков будет…
 
(Спасибо художнику Александру Андрееву за визуальный образ)