НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ

«НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ…»
Нашим женам.
=Меня так в детстве воспитали,
Чтоб муж ухожен был и сыт,
А если будут трали-вали,
Бог простит.
Так долго жили мы, до срока,
Как голубь и голубка,
Пока злосчастная сорока
Приворожила юбкой.
------
Он оказался вдруг поэтом
и слышит песни Поднебесья,
Одна прелестница kobyeta (польска)
Ему названивает : ЗДЕСЬ Я!
И завертелась земли ось,
Словно,змея на сковородке,
Сколько бед нам довелось,
Чтоб заглушить тревоги водкой!
ЭПИЛОГ:
«Не хлебом единым» жив человек,
Он радугу в мае расщеплет,
Русский,хохол,белорус и абрек
Нервишки жене своей треплет.