Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Евстратова Елена
АПЕЛЬСИНОВАЯ ОСЕНЬ
АПЕЛЬСИНОВАЯ ОСЕНЬ
Евстратова Елена
Апельсиновая осень!
Жёлто-красные деньки
Листопадом плодоносят:
Всюду листья-огоньки.
Апельсиновая лава,
Яркий вестник перемен,
Выстилает слева, справа
Путь по осени к зиме.
30.09.21
Стихи этого автора
ТРИ СЕСТРИЦЫ
ТРИ СЕСТРИЦЫ
ОТМЕРЯЕТ ВРЕМЯ ОСЕНЬ
ТРИ СЕСТРИЦЫ
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления