Вы деньги покажите...

Всё для Вас! Мой господин!
Кто платит - тот и главный.
Хотите свежий галантин,
Иль яства позабавней?
А может коньяку глоток,
С устатку, по приходу?
Секунды мимолётной срок,
Суфле Рошен в угоду...
Пожалуйте, Мой Господин!
Есть бонус, даже скидки,
Скажите - платите один,
Не будем мы в убытке?
К услугам вашим moiselle ,
Присядьте в это кресло,
В соседнем номере постель,
Белы и страстны чресла...
Для Вас готовы мы на всё,
Коль платите валютой,
Заморских хотца - привезём,
Сундук не перепутай!
Всё для Вас! Мой господин!
Расслабьтесь, не спешите,
Для беспокойства нет причин,
Вы деньги покажите...
 
09.10.2021