ПИСЬМО ЛЮБИМОМУ

ПИСЬМО ЛЮБИМОМУ
Давным – давно любовь моя на грани,
Все чувства разъедает горечь – соль.
Сердечко стонет от кровавой раны,
Трепещет по ночам – тревожит… боль.
Ну, что случилось, мысли все в разброде,
Я после встречи, будто во хмелю…
И мой фантом всегда к тебе приходит,
Ведь ты же знаешь – я, тебя люблю…
Не чувствуешь, не слышишь… неужели -
Мои слова все для тебя пусты?
И голос мой не долетает к цели –
К твоей душе, где рядышком мечты
Мои тайком присутствуют незримо,
С момента первой встречи под Луной.
Тогда сказать тебе я не решилась,
О том, что Ты мне посланный судьбой.
Желанный мой – единственный, любимый,
Ты мой полёт во сне и наяву.
Мужчина сильный, но в душе ранимый…
Я мысленно с тобой всю жизнь живу.
Не прогоняй фантом мой этой ночью,
Шепни два слова…птицей прилечу…
Флюиды все мои под многоточьем,
И в них сокрыто всё, чего хочу:
Отдать любовь свою всю до остатка,
Чтоб ощутил тепло моё сполна.
Любовь моя с кислинкой станет сладкой,
Когда обнимешь, пей меня до дна…
* * *
Признание тебе душа писала,
Летели мысли тысячей лавин.
Но, очевидно слов для связи мало -
Чтоб притянуть в пространстве половин…….
нов. ред.2015 год.