ВЕТЕР ВОЛЬНЫХ ВОД И ЛЮБОВЬ

ВЕТЕР ВОЛЬНЫХ ВОД И ЛЮБОВЬ
Фото автора.
Переменчивый Бриз то туда, то сюда постоянно,
Изменяет своё направление ветер-вертун.
По простору речному гуляет с «походкой-Пиано»,
Своевольный, свободный, бодрящий пространство летун.
 
Разогретый лучами Ярило, дыханием лёгким
Пробегает, рисуя узоры над гладью речной.
Постепенно становится свежим, приятным и вогким,
Ветерок разыгрался в кудряшках волны заводной*.
 
Вечереет, меняет своё направление вольный…
Паруса нашей яхты дыханием новым полны.
Повернувшись назад убегает обратно довольный,
Мы с тобой наблюдаем за рябью бегущей волны.
 
Единение в мыслях любовь окрыляет в пространстве -
Окружающих вод. Все пейзажи достойны любви.
Романтический день завершают эмоции странствий,
На прогулке по водам любимый меня удивил…
2020