РИСУЮ ВЕРТИКАЛЬ В ЛЮБВИ

РИСУЮ ВЕРТИКАЛЬ В ЛЮБВИ
Уставшие глаза
Смотрели в монитор.
Душа была в слезах,
Не наблюдала взор...
Манящее крыльцо,
Где дверь–души портал.
С улыбкою лицо,
С любовью-идеал.
Неверие, разброд –
Все чувства на краю,
Держали небосвод,
Кричали: я...люблю.
Туман укрыл, мечты
Исчезли в серой мгле.
Любовь от слепоты
Стегала словно плеть.
Безмолвие твоё
Вонзало сотни стрел.
И кровь лилась ручьём,
Из сердца...глас хрипел.
Мой Мир в душе стонал
От боли и обид.
Любовь в плену зеркал
Безропотно горит...
С желанием одним –
Услышать ритм в груди...
Давай поговорим...
Лишь строго не суди...
Мою любовь к тебе –
Травинкой сквозь асфальт...
В кусающей судьбе…
Рисую вертикаль.
2015
Фото автора.