НЕ ХВАТИТ СЕРДЦА...

НЕ ХВАТИТ СЕРДЦА...
 
Как Осень,уходящая светла!
У заводи,где хвоя рыбок прячет,
Вся жизнь воспринимается иначе,
Что может раньше,сумраком была...
 
...Накинут рыжий плед на землю-мать,
Что щедрость нам свою дарить устала,
А отдохнув,начнёт любить сначала
Всех тех,кто ей хребет готов сломать...
 
....Так жить нельзя!Смотрите в Небеса!
Там все ответы наши на стенанья,
На горести,на недопониманья...
...Лишь радость там,да света полоса...
 
...Под листиком ,что пнул ногою ты-
Тепло,для новой жизни зарожденья!
...Не хватит сердца и стихотворенья,
Чтоб высказать восторг от красоты!!!!
 
09.10.2021.