ЦВЕТ МЁДА (Осенний Акростих)

МОЕМУ ДРУГУ,НАСТОЯЩЕМУ ПОЭТУ ОСЕНИ -СОЧИНИТЕЛЮ,ПОСВЯЩАЕТСЯ...
 
ЦВЕТ МЁДА
 
Царевна-Осень ,полу-сонная, в бору
Ветрам дала буянить разрешенье:
Ей не нужны зимою украшенья:
Теперь и грязь и лужи ко двору...
...Медовый исчезает листьев цвет.
Ёж недовольный,к спячке,стал ворчливей,
Дрожит Октябрь,туманом на заливе,
А вместе с ним,восторженный поэт...
 
09.10.2021.
 
Валера,спасибо,что ты у нас есть!!!❤