Мой свет

Ты ли мой свет ясный,
Всё освещая мне вокруг
Себя я чувствую прекрасней,
Когда я вспоминаю тебя вдруг
 
Ты ли мой свет ясный,
Что дал мне свет в моё окно?
Твоя причёска выглядит так классно
В глаза хрустальные твои смотрю давно
 
Боюсь тебя я отпугнуть
Стараюсь делать всё я деликатно
Пытаюсь я к тебе шагнуть
Ведь я устала на тебя смотреть так многократно
 
Нравишься ты мне, но сложно так сказать
Боюсь, что в твоём сердце есть другая
Второй уж стих я для тебя стараюсь сочинять
В нашей истории не точка будет, а запятая.
 
Ты ли мой свет ясный,
Всё освещая мне вокруг
Не видела людей я столь прекрасней
Ведь ты другой, так много же заслуг
А моё сердце как молотком по гвоздю стук.