Для тебя, моё сердце Галинка Багрецова

Для тебя, моё сердце     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Для тебя, моё сердце
Галинка Багрецова
 
Для тебя, моё сердце, запах утренней розы,
Ароматы жасмина и молочный туман.
Пусть желания и чувства, кальянные грёзы,
Нам подарят, мой милый, полуночный обман ...
 
В снах коварные цепи нас с тобой заковали,
Зацепили друг к другу ореолом сосков.
И безудержный искус по загадке вуали,
Не удержит влюблённых по кайме берегов ...
 
Ты мой милый, мой нежный, ты со мною безгрешной,
Переступишь чрез тени тех далёких миров.
И желания страстей _ от безумства поспешных,
С несказанным нектаром нам подарит любовь ...
 
Люблю тебя ...******* ...
 
George Benson - Black Rose
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121100903053