Пусть же блистает Извечная Суть!!!

Где моя Сила!!!!!! Где моя Вечность!!!!
Где моя Радость!!!!!! Где же Любовь!!!!!!!
В сердце сомкнётся Вся Бесконечность!!!!!!
Факелом вспыхнет стылая Кровь!!!!!!!
 
Врёшь!!!!!! Не возьмешь меня ядом кручины!!!!!
Нет! Не убьёшь ни Любовь!!! Ни мой Дух!!!!!!!
Зло всё же скроется в недрах пучины!!!!
Масла подлей, чтоб Огонь не потух
 
В ярком светильнике Истины чистой!!!!!
Души спасай!!!! Не желая утех!!!!!!
Пусть же горит Дух нетленный и истый,
Твой в Небесах предвещая успех!!!!!
 
Не ожидай от юдоли пощады!!!!!!
Смело бери, что дарует Отец!!!!
Ждёт тебя в небе благая отрада!!!!
Чистой Земли несравненный Певец!!
 
Что распевает законы Вселенной
Голосом тихим, но слышным в сердцах!!!!!!
Я становлюсь перед Ним на колени!
Больше , вовек! ничего не страшась!!!!!
 
Бог уготовил нам Райские земли!
Смело иди ! Ждёт тебя Млечный путь!!!!!!
Слушай ! Молчания Голосу- внемли!!!!!
Пусть же блистает Извечная Суть!!!!!
 
09.10.2021г.
1186