ПОДРУГЕ-ГОРНОЛЫЖНИЦЕ

Берущий в плен гитару голос,
сияние весёлых глаз,
суждений остроумных космос
мгновенно очаруют вас!
 
А если с ней схлестнётесь в танце,
азартом силясь поразить,
лишь ярким на щеках румянцем
она отметит вашу прыть
 
и будет танцевать беспечно,
ваш видя тяжкий выдох-вдох.
И грациозна бесконечно,
красива вечно, чтоб я сдох!
 
По трассе проносясь со свистом,
рождая сзади снежный флёр,
ты будоражишь наши мысли
в скоплении застывших гор!
 
Догнать тебя пытаюсь робко
я между елей и берёз.
Ах, что за дуги! Что за попка!
Изгибов чувственных гипноз.
 
Граффити росчерки на склоне!
Кантами лыж пронзён вельвет
скольженьем одухотворённым…
Тебя талантливее нет!
 
И нет нежнее, нету ближе,
супруг твой — ласковый уют.
Благословенны наши лыжи,
что радость встречи нам дают!