В КОКОН ДЕЛ

В кокон дел своих забилась,
на контакты не идёт.
Видно, в юношу влюбилась,
мой боец отставки ждёт.
 
Удовлетворяюсь дружбой,
посвящаю пыл труду
с чистым сердцем, не по службе.
От общенья не уйду.
 
Куролесить будем дальше,
не сошёлся клином секс.
Великан ли, мальчик с пальчик —
с озорницей дружат все.
 
Впереди гулянок море,
путешествий череда.
Остывание — не горе,
проза жизни — не беда.
 
Не устану восхищаться
дивной чуйкой, блеском глаз.
Излучающая счастье
воодушевляет нас
 
на безумные проекты,
сумасшествие идей,
алкогольные аффекты
трезвомыслящих людей.
 
Ты гармонии царица
и гармонии слуга.
Позволяла в танце слиться,
обнажаться донага.
 
Недогадливая птица
разевает с сыром клюв.
Перевёрнута страница,
но сильнее лишь люблю!