Ночь

Ночь
Ночь за окном...
Серебристые звёзды мерцают.
Счастье тайком
Стучит в обитель. И замолкают
Шорохи все.
Лишь биенье часов слышно где-то.
Как в тишине
Его выпить ещё до рассвета?!
 
В облике том
Мне вдохнуть бы Вселенной дыханье!
Может быть, в нём
Я почувствую суть мирозданья!
Тихо... Во мне
Разыгралась Любовь в лунной гамме.
Ночь на дворе...
Небеса - в откровеньях пергамент.
 
Сентябрь 2021г.