Наполовину

Наполовину нельзя…
Пусть на полную
Жизнь идёт, скользя,
Не крамольная,
 
Чтоб от правды
Не шёл, от невольницы.
Нужно добрым быть,
Пусть жизнь полнится.
 
От беды не бежать
Зайцем в сторону,
Жить и не дрожать,
Счастье поровну
 
На двоих… всерьёз
Счастье в меру
И не будет слёз,
Больше веры.
 
Жизнь порой никак…
Жизнь прикольная.
Ты исправь, чудак,
Будет полная.