Потерялся

Ответ Радуге на одноимённое
 
Тревожные чувства. Понятна тоска.
Предчувствую, знаю, что-то случится.
Всё позже придёт, не повторится.
Что в мыслях, душе пусть запишет рука.
 
И пусть не пугают ни дни, расстояния,
Я знаю, к тебе своей строчкой прижмусь.
Порой виртуальна и чувственна грусть,
А чувства приносят любовь и желание.
 
Наивные чувства, порой, ожидания.
Судьба принесёт надежду на встречу
И время все раны, страдания излечит,
На чашу судьбы придёт понимание.
 
В своих сновидениях мы стали моложе,
В них боли уходят, печаль прошлых лет.
Давно знаем, в душах ведь возраста нет,
А мудрость к годам прибавляется позже.
 
Да, я теряюсь порою в основе.
В моих ты присутствуешь сладостных снах.
Как библии, верит святыне монах.
Всегда интуиции верим и слову.