ВСЛЕД ЗА ЖУРАВЛЯМИ

ВСЛЕД ЗА ЖУРАВЛЯМИ

Аудиозапись

"...Лишь не имеет ограниченного срока
Несбывшихся надежд щемящая печаль..."
Рошковская Наталья
Берёз и клёнов солнечный янтарь
И на закате дня чудесен, ярок.
Я от души благодарю октябрь
За неожиданный такой подарок.
 
Вернулось долгожданное тепло
На смену дням холодным и дождливым -
И отправляется душа в полёт
Вслед за печальным журавлиным клином.
 
Хоть и разлита в воздухе печаль,
Красу земли с восторгом созерцаю.
С землёй мне расставаться очень жаль,
Но небо встречу с сыном обещает.
 
И если небеса подарят смерть,
С любимыми я встречусь в поднебесье.
В день памяти не страшно умереть
Под звуки журавлиной грустной песни.
 
09.10.21