Бороться за любовь

И так беспреткновенно, совсем уже мгновенно,
Охвачен я твоей любовью,
Готов бороться за нее.
 
Любовь моя,тоска погибель,
Не жить мне без нее.
Лишь на тебя я взгляд любви,
Давненько положил.
 
Готов я драться до крови,
И за тебя,и за себя,и за любовь людской тоски .
Люби меня тоска ты вечно,
А я люблю другую.
И до конца своей людскою жизни,
Любить тебя я буду навека.
 
Когда последний гвоздь,
Забитый мною,в свою же крышку гроба.
Летя на небеса,в рай иль в ад,
Твои уста я буду помнить.
В аду или в раю,я помнить буду лишь тебя