Злобный ветер

Монотонно,так уныло,
Взвевался ветер над землёй
 
Ну что же,могучий ветер,
Так злобно повеваешь на земле.
Ну что ж тебе не любо на просторе.
Аль заточить тебя в устах проклятых,
Прекрасной девицы лесной.
 
Ну что ж ты ветер злобно воешь,
Ну что ж ты хочешь от меня!?
Неужто я такой ужасный?
Неужто я такой проклятый?
 
Ну что же ветер злобно повеваешь?
Тоску ты отгоняй.
Могучий ,сильный, злобный ветер.
Ну чем тебе не любо на просторе?