Бес с небес

Весёлый бес с небес,
Игрался он с душой моею.
Он заставлял любить,рыдать, возненавидеть все.
Игрался он со мной сполна,
Смеялся с высока.
Довольно!
Ведь демон тот,исчадье ада.
Являлся им я сам.
 
Не доверяя никому,
Обманом строил путь великий.
Смеялся бес с небес,а может быть и я.
Но все таки пришла пора,
Когда был свергнут бес с небес.
Влюбился я!
И ангелы ликуют.
А лишь один господь Иисус,
Который охранял меня,от самого же себя.
Не ликовал он-нет!
Господь Иисус печали был наполнен.
Любовь его раба,
Была сгубительная для меня...