И СНОВА ОСЕНЬ БРОДИТ МЕЖДУ НАМИ

И СНОВА ОСЕНЬ БРОДИТ МЕЖДУ НАМИ
И снова осень бродит между нами,
Туманом грёз укутан хмурый лес.
К полудню он горит любви кострами,
Слеза дождя смывает синь с небес.
 
А мы с тобой бредём дорожкой парка.
Воспоминанья в кронах шелестят.
Ещё недавно было лето, жарко
И мы вдыхали счастья аромат.
 
Ворвался в сердце ветер-шалунишка,
Раздул огонь чуть тлеющей любви.
Разбередил все чувства, как мальчишка,
Взгляд по-другому пал на визави.
 
Для нас вдруг осень стала просто чудом,
Даря мгновенью счастья вкус и цвет.
Под ноги падает листва-минуты,
Но в сердце не померкнет его свет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121100904414