ЖИЗНЬ НЕ БЕСКОНЕЧНА

ЖИЗНЬ НЕ БЕСКОНЕЧНА
Жизнь, увы, длится не бесконечно.
Даже очень она быстротечна,
Солнца луч вдруг погаснет когда-то...
Только нам неизвестна та дата.
 
Потому каждый день вы цените,
О любви своим близким шепчите,
А то времени может не хватит,
Чтоб любимым сказать "люблю", кстати.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121100603053