Если б сердце ваше было доброе

Хотят секса,хотят пьянки, хотят курева.
Говорят, что никого спасать не надо..
Надо денег дать, чтоб бедокурила
Вновь душа , ломая врата ада..
 
И не нужно говорить, что будет весело..
Будет так, как раньше и вчера...
Где душа бездумно куролесила
Напролёт от ночи до утра...
 
Сколько жизней забирает алкоголь..
До сих пор считается добром
Подавать на пьянку и поддакивать,
Что весь мир виновен и синдром...
 
Завтра пост ведический- экадаши..
Сэкономлю денег и куплю
Я котам любимым святой Макоши,
Кушать..Им не кинут по рублю...
 
Когда рядом в хлебушке нуждается
Старый бомж..И в холоде сидит..
То душа моя о том не мается,
Если выпьет он ..И сердце растопИт...
 
Еще больше чувствую вину людей,
Что животные от голода скулят...
Тратят столько они на лядей,
Не жалея маленьких щенят...
 
Если б сердце ваше было доброе,
То не смели б деньги пропивать...
И от голода светящимися рёбрами
Всех зверей едою обделять..
 
01.10.2021г.
1185