Такое чувство как любовь

В моей печальной жизни,
Один лишь лучик света-ты.
И одарив мою черняву душу,
Своей надеждой полюбить.
Разбила сердце молодое,
Теперь оно наполнено тоски.
 
Не любишь ты простого работягу.
И завещав свое не любящие сердце,
Богатому ты дядьке отдалась.
Он как животное,ему бы лишь одно...
Не любит он тебя,а ты его.
 
Писал стихи,поэмы,и даже строчки о любви.
Своим я юношеским талантом,
Любую покорить бы мог.
Но выбрал я тебя,
А ты иная,не такая,как остальной ужасный мир.
И сердце ты моё разбив,
Навеки заточила,
Такое чувство как любовь