Я вернулся
Автор - Линк Чумовски / Лирика
Стих - Ночь придавила простуженный сад
Ночь придавила простуженный сад
Падают листья, как чьи-то идеи
Тени былого грызут шоколад
Прячась во мраке, как будто злодеи
.................................................
Парк мой, прощай, здравствуй старый вокзал
Все уже, ждут, до свиданья свобода…
Мой сохрани недопитый бокал
Ночь, я вернусь, не пройдёт и полгода
Кашлял надсадно простуженный сад,
В остром хондрозе согбенные ели,
Неэстетично отклячив свой зад,
Что-то о прошлом шептали и пели.
С воем, пронзавшим от сердца до пят,
Ветер-бандюга над кронами реял.
Чу! Впереди вижу пару девчат,
Двух проводниц, (не каких-то злодеев!)
Парк мой, прощай! Я вокзал отыскал,
Вот и знакомая стойка буфета,
К ней подбежав, попросил "свой бокал",
Тот, что у них не допил прошлым летом.