"Осенний рай" (09.10.2021)

"Осенний рай" (09.10.2021)
Осенний рай
Где мы гуляли
В ночи минувшей
Видел в сне
 
Чудесный край
Где нет печали
Перевернувший
Всё во мне
 
Там: небеса
Как на ладони
И к ним тянуться
Ни к чему
 
Птиц голоса
Полёт гармоний
В них захлебнуться
Как в дыму
 
Роскошный бал
Ветра кружатся
Повсюду злато
Шелестит
 
Эмоций шквал
Не удержаться
В лучах заката
Всё блестит
 
За кругом круг
С тобой обнявшись
Мы танцевали
В вихре чувств
 
В сплетении рук
Огня дождавшись
Поцеловали
Бархат уст
 
Собачий лай
Прервал видение
Не пробудиться
Я не смог
 
Осенний рай
Любви мгновение
Ещё приснится
Видит Бог…