Сон во тьме

Волшебный сон окутан тьмою
А я иду всё сквозь него
Иду туманной тишиною
Ни видя света вдалеке,
А слыша лишь твой фимиам
Я мчусь к тебе, к твоим губам
Ведь жизнь твоя на волоске
Спасёт тебя моя любовь
И в сон вернётся Божий свет
Ведь только любящего кровь
Способна воплотить рассвет!