АРИСТОТЕЛЬ СО ТОВАРИЩИ

АРИСТОТЕЛЬ СО ТОВАРИЩИ
 
Есть игры
которые стоят свеч.
Есть свечи
которые надо сжечь.
Есть истины
кои легко счесть.
НО -
НЕ О ТОМ РЕЧЬ.
 
Заворачиваясь в телеэкран
коллапсировать голубую жесть
со ржавчиной пополам.
 
куплен билет.
но ушел вокзал.
город странное имя назвал -
его
в словарях
нет,,,
отправлен багаж
прямиком
в никуда
за воротник набегает вода
дождя
вошедшего
в раж.
 
если опять
разведут
мосты
если опять
подведут
часы
тому
кто каяться
зачастил
отраженья будут пусты.
 
телеграмма придет
туда
где внеконкурсный диктор
давно осип
объявлять посадку на поезда
отмененные
новым прогнозом
COVID или грипп.
 
в и д и ш ь л и -
Т У Т
скос земли
крут
и постоянно
кого-то
ждут.
 
будут встречать неизвестно зачем
нагаром пластиковых гвоздик.
 
желтая пресса объявит чем-
пионат " МИСС ДВОЙНИК ".
 
за сколько продали ---
на том и сойдусь,,,
такие медали -
дешевый вкус.
 
просто -
вокзальное
врет
табло.
просто -
место твое
за стеклом.
 
за шиворот столько уже натекло
что стало тепло.
 
ЕСТЬ ИГРЫ
КОТОРЫЕ
СТОЯТ СВЕЧ,,,
ЕСТЬ СВЕЧИ
КОТОРЫЕ
НЕВОЗМОЖНО
СЖЕЧЬ
 
и к о с в е н н а
н а ш а
р е ч ь
___
_ Лепка по Телу / Исход _