Быть может...

Быть может всё ещё вернётся
Везде так пусто без тебя
Быть может всё же мир очнётся
Мир, в котором нет тебя.
 
Быть может где то на рассвете
Падёт луч солнца в небесах
Быть может он осветит землю
Где ты находишься сейчас.
 
Быть может встретимся мы снова
Но нам доступно лишь во снах
Быть может жизнь наша сурова
Прекрасно всё только в мечтах.