Мечтайте люди и любите

Мечтайте люди,
И любите!
Пишите люди,
И творите!
Не говорите, что всё плохо,
Скажите просто хорошо
Когда мы думаем о лучшем,
Всё лучшее приходит в дом.
Забудьте люди о минувшем,
Не думайте лишь о былом.
Мечтайте люди,
И любите!
Не спите люди вечным сном!