Пронзаюшая любовь

Сижу в холодной комнате
Она сыра, грязна
Смотрю в окно, везде темно
Там жизнь бурлит
В кромешной тьме
И посреди всего,
Я вижу взгляд,
Пронзающий насквозь
Его глаза горят
В них плещется огонь
Он смотрит прямо на меня
В моих глазах любовь,
И боль и слёзы
Всё застыло,
Моё сознание ушло
Он ненавидит меня сильно
А я люблю только его...