Взглядом в прошлое...

Ряд парашютистов появился вдруг,
Выпавших из тела самолета,
Разглядеть мешает белый солнца круг,
Куполов цветных зонтов полета.
В речке отражаются тучи, облака,
И тени пролетевших вертолетов,
Эти незабвенные милые места,
В сердце вспоминаются с охотой.
Авиационная ты улица моя,
Нынче ты совсем уже другая,
Нет аэродрома, Настроили жилья,
Стадион "Спартак" и жизнь иная...
 
07.10.2021