Наши сети

"Тятя, Тятя, наши сети притащили мертвеца"
Тятя, Тятя, наши сети
притащили в комп лайфхаки
Как искать зимовку раков,
В дырку выдавить герметик,
Пятна вывести на шторах
На луне, лице и теле,
Побелить на даче ели,
Покорить меня и горы,
Откопать морковь и клады,
Насушить грибные снизки,
приучить котёнка к миске,
Вырыть ямищу лопатой,
Если тятя, тятя, сети
В дом притащат мертвеца.