В тумане

В тумане
В хрустальных
Сумерках
Не плачу;
Не рву
Ромашки…
Но молчу.
К своей
Неистовой
Удаче
Тернистый путь
В траве
Ищу…
 
Когда
Трава
Мокра
Под небом,
Сонливы
Сосны
И река,
В тумане утра
Выйти
Мне бы...
Ловить
Руками
Облака.