Ты просил меня жёстче стать

Ты просил меня жёстче стать? Ну окей, я буду
И пошлю нелюбовь твою, серый дождь, простуду.
И друзья, и враги, пожалуй, в одном едины –
Им не стоит души своей открывать глубины.
 
Оправданий искать теперь никому не надо.
Тот, кто хочет быть рядом, будет, таков порядок.
Ну а шлейф отговорок разных и обещаний
Для меня белый шум теперь, фон FM-вещаний.
 
Ты просил меня жёстче стать и теперь мне проще.
За бронёю душа, и значит, на боль не ропщет.
И друзья, и враги, пожалуй, в одном едины –
Им не стоит мечты своей открывать глубины.