Отзывайся в душе у меня улыбкой

Отзывайся в душе у меня улыбкой.
Для тебя и с тобой я хочу быть лучшей,
Позабыв, отпустив прошлого ошибку.
Чтобы в такт, в унисон наши пели души.
 
Я у Неба прошу "пусть он счастлив будет"
И стремлюсь к доброте, что всегда волшебна.
Он меня бережёт, он меня не судит.
В этом сила любви и она бесценна.
 
Друг на друга ворчим мы порой, конечно.
Идеальность нужна только для музеев.
Но друг другу мы свет и заботы нежность.
Так меня понимать ты один умеешь.