Это ведь осень

Хочется нежных, уютных стихов
Тех, что собой делать лучше всё могут.
От вдохновения радужных снов.
С помощью Неба, вселенной и Бога.
 
Это ведь осень, а значит, пей чай,
Книжки читай и любуйся листвою.
И не впускай в свою душу печаль,
Зная, что не по пути ей с тобою.
 
Хочется смеха с твоим в унисон
Под сериал, что мы оба так любим.
Хочется знать, что в меня ты влюблён.
Просто гармонии хочется людям.
 
По вдохновению радужных снов
С помощью Неба, вселенной и Бога
Хочется нежных, уютных стихов.
Тех, что собой делать лучше всё могут.