Тоска

"Я скучаю", говоришь мой милый
Милый, добрый и хороший.
Если б только это правдой было.
Правда это для тебя негоже.
Разделяют нас не километры-
Тонкий ободок кольца златого.
Что лежит на безымянном пальце.
Но об этом дальше уж ни слова.
Что со мной случилось я не знаю.
Убегаю от тебя как от себя я.
Я боюсь, чтобы в моей улыбке
Ты не разглядел всего, что прячу.
И от этой муки умираю.