Песня Снегурочки

Пепел серого снега, пепел холодных льдинок
Я буду жива, но не буду любима.
И зима заканчивается и превращается в слякоть.
А я устала молчать и хочется плакать.
А люди ждут лета,  и у них есть надежда.
А я не могу смотреть вперед.
И мечтаю чтоб стало как прежде.
Пепел серого снега, пепел холодных льдинок.
Я еще жива, но весна становится неотвратимой