Хочу уснуть

Во сне стать можно чуточку счастливей.
Или несчатней - как уж повезет
И снятся мне холмы с степной ковылью
Поля подсолнухов и поезда полет.
Мне снится море, грозовое небо
С гор серых - белая ползущая бора.
Все это было будто не со мною.
Все это было будто бы вчера.
Прилечь, уснуть и снова оказаться
Там где меня уж нету наяву.
Непросто с прошлым стало расставаться
А в месте том, где я теперь живу
Так не хватает ветра, пыли, моря,
Бессоницы и головных болей
И ночью снова убегаю в сон я
К холодным грезам юности моей.