Остынет лес...

Остынет лес...
Остынет лес.. отдаст тепло
И листья жёлтые устанут
Свой танец в золоте кружить
И на земле, Найдут, покой..
И кто-то скажет истекло
То время что к себе так манет
Но красотой так тихо, тает
В уснувшей сказке.. С Тишиной
И вот уж, первое.. стекло..
На лужах, ноября....
И холодно.. И улители птицы
И только лес порой искриться
В верхушках елей.. Позаре...
Горя!!