Где живёт печаль..

Где живёт печаль..
Меня спросили.. Где живёт, печаль
Как выглядит и на кого похожа
Где дом её.. Когда бывают, слезы
И по щекам текут.. когда дождя, вуаль..
Где всё Укрыто, серой, пеленой..
И чувства все под пологом, Тумана
Лишь холод там царит в стране, обмана
Средь слов забытых.. С раненой.. Душой
Столь одинокая, совсем совсем одна
Вся в белом плате а в груди угроза
Та девушка что в не любви жена
И алым цветом кровь.. Растрепаная, роза..
В забытом и простуженном, лесу
Где каждый лист опавшая надежда..
Что убегала вдаль и так совсем, неспешно
Вновь таяла.. Всю боль воздав, сполна..
Лишь крик немой.. Не слышный, некому
И нет там грез.. лишь голые, стволы
И только дождь, по следу горьких, слез..
Размоет память... Той былой..... Весны!!!!!