Лето грусть зима не пусть...

Лето грусть зима не пусть...
Ещё я с Мая, грустью, заболел
Хоть лето скоро, Дивная, Пора!!
Но знаю точно, мир не так уж Бел..
За летом осень, а потом, Зима..
И холода и стужа нее.. спасёт
Не куртка и не шуба не пальто
Декабрь январь.. И вот февраль, идёт..
Который тоже кстати неееее Летоо`...
А март Оо. дивный, Этот дивный март
И чисел в нём.. Хотя-бы взять восьмой
И я с цветочками иду... Наряд
Замержший как собака и зимой)))
Ещё чучуть и соловея, трель..
Немного потеплел.. Его кукушка мАтть..
Наверно это к нам пришол, Апрель..
В котором..
Маяя... Маяя.. Маяя....!!!!!
Можно.... ждать!))))))