Хомяки

 
Мы падаем, куда-то в терабайты
И в той «реальности» нас, нет
В сети хотим зажечь, но догораем
Там ищем правду, но ее там нет
Мы грузим ,пиксели из жизни
На максимум настройки-это класс
Мы будто, свои рамки расширяем
Сеть- бесконечность, не квадрат
И бесконечна, тонна эгоизма
«Вот я на яхте, вот мои меха…»
Вот вам, моя правда в уши…
Она ведь, точно , вам нужна!? »
Мы падаем,куда-то в виртуальность
И вроде рядом, но в своей сети
Сетями ловим - ненормальность
Нормальность, только для души
Мы падаем, давно вниз ленты
И лента, словно чудо-колесо
И крутим, крутим, крутим,
В надежде, то что ищем, мы найдем
И вряд ли, это колесо фортуны
Весьма , обманчивый аттракцион
Ведь мы,как хомяки, в том круге
Крутясь в нем, выход не найдем